Митинг против современной культуры Перми

Вчера у драмтеатра куча пенсов-неудачников застрявших в совке и сочувствующие устраивали митинг против навязывания культурной политики Гельмана, Чиркунова, Мильграма и их соратников. Пафосный треш и скукатища: никакого тебе сожжения чучел, никакого экшна. Тупые буквенные транспоранты без юмора и неудовлетворенные пенсы с угрюмыми лицами. «Где шоу?» — спрашиваю я вас!

Лично я во многом поддерживаю взгляды противников Гельмана, например, на яблоко у библиотеки, красную п, забор у драмтеатра, навязывание современного искусства и пренебрежение традиционными видами. Но когда это движение возглавляют феерические идиоты, а с трибуны звучит тупорылый коммунистический пафос понимаешь, что лучше уж вменяемый, пусть и не всегда приятный, Гельман с братией. В общем ребята своим митингом добавили баллов своим оппонентам.

Вот хоть какая-то изюминка. Молодцы!

А Максим Кимерлинг-то со значком пришел :))

Вот столько народу пришло

Константин Окунев зачитал доктрину Даллеса, это подборка фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. Ну не серьезно это, ребята 🙂 Я ждал, что собравшиеся сорвутся в овациях, но особого восторга это чтение не вызвало

Почему-то было очень много людей из газеты «Соль», 12 штук как минимум насчитал человеков (на фото их можно насчитать 8). Беспокоятся и переживают стало быть, оно и понятно :)) Кстати две девушки на фото справа очень обаятельными оказались. Привет! 🙂

и меряются трубками

Я больше не смог выносить пафосные чтения газеты «Звезда» и удалился

Краткое содержание митинга: Новичкова обозвали гопником, толпа скандировала «Мильграм, уходи!», Чиркунова обвиняли в поддержке еврейства и всего такого, читали стихи, взывали к сохранению наследия, призывали власть распределить бабло и в их сторону тоже. В этих призывах было много разумного, но оно терялось на фоне всей этой вакханалии.

UPD Вот еще отличное видео от @Super_Elka, которая очень хорошо демонстрирует что там было 🙂



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top