Небесная ярмарка Урала-2011. Закрытие

Среди высоких холмов и прекрасных равнин с полторашкой пивасика подмышкой присел на корточки красавец Кунгур. А мы приехали сюда позырить воздушные шары и насладиться праздником дня города.

Приехали мы к семи часам, думали тут уже нереальные движения, но оказалось, что нигде даже музыка не играет. Мы пришли на зрительский берег, тут тоже мертво, но народ собирается. Стали ждать. Опять ничего не происходит, никакого веселья. Выяснили, что в 22:30 начнется праздник закрытия, опять ждем. Перебрались на другой берег к сцене, ее почему-то разместили на другом берегу и довольно далеко от зрителей. Ждем. Вдруг вижу милиция начинает сгонять людей севших на трибунах в то время когда там уже яблоку некуда упасть, типа проверить им там что-то надо, раньше-то не могли. Со сцены звучит грубо: «Освободите трибуны!» Народ кругом ходит пьяный, даже работники сцены прямо у нее пьют, милиция на них никак не реагирует. Дожидаюсь начала представления, терпению моему приходит конец. Шары на которые я приехал не запускают. Грущу. Выходит унылый ведущий перечисляет спонсоров, взывает к участникам, чтобы те начали полеты, но они его долго игнорируют. Вконце концов появляются, летают над рекой. Понимаю, что шары похоже уже не запустят. Хожу, немножко фоткаю, звоню другу и он меня забирает, едем обратно в Пермь. Больше на закрытие не поеду.

Меж тем чуть-чуть погулял по городу.
Много звезд Давида на зданиях, кто занет что они означают?

Разные забавности 🙂

Зрители

Полет свехлегкой авиации с флагом

На закрытие пришел похоже весь город, это центральная часть всех собравшихся

С другого берега привезли Николая Новичкова и Бориса Мильграма. Николай, как рок-звезда кричал в микрофон: «Я не слышу вас!» :))

Пора домой

А вот видео от Юли Трегуб. «Танец слонов», который я пропустил уехав 🙂

Пока все впечатления знакомых от этого праздника не самые лучшие, а вам понравилось?



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top