Как я провел 14 февраля

Утром я спал, днем делал кое-какие дела. А вот вечером знакомился с людьми и восхищался небесными фонариками

Мой романтический вечер начался с вечеринки быстрых свиданий в PERMM. Признаться никогда раньше я в таком не участвовал, но много раз видел в кино, и мне стало ужасно любопытно и захотелось испытать это на себе. И мне очень понравилось. Во-первых ротация каждые 3 минуты собеседников (хе-хе), во-вторых, собеседники оказывались в 95% случаев очень приятными людьми. Как девочки, так и мальчики (ШОК!). Да организаторы немного не продумали этот момент и получилось так что мне удалось пообщаться с 5 мальчиками, в то время как некоторым девочкам максимум с двумя (хе-хе). Надо было, конечно, нас в один круг посадить, а девочек в другой.

Выдали нам меню с примерными вопросами для разговоров, и дали протокол, куда следовало заносить номера всех с кем пообщался и ставить плюсики с комментариями. Зачем нужны были плюсики я так и не понял. Однако это нисколько не помешало приятно пообщаться с ребятами на свободные темы. Я, например, о выставке Recycle любил поговорить 🙂

Всего было около 200 человек. Площадка готова

Участники настроены 🙂

Поехали!

Моя первая собеседница 🙂

А это мой ID

Процесс пошел

Очень удачно сложилось, что как только закончилась вечеринка на набережной уже собрались любители небесных фонариков. И это было потрясающе! Я никогда раньше не видел массовых запусков и меня очень впечатлило. И все эти парочки романтичные, в общем сразу захотелось в кого-нибудь влюбиться, но нельзя.

А еще я в контакте проводил опрос. И интересно то, что весь день сохранялось равенство между «Мы счастливы» и «Форева алон», равновесие мира на лицо 🙂 Но к вечеру одиноки победили.

В общем сегодня мне было очень хорошо. А вам? 🙂



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top