Леонид Парфенов и Ксения Собчак в Перми

Сегодня в ДК Солдатова жгли глаголом два индивидуальных предпринимателя. Был аншлаг.

Я последние дни плотно работаю и на это мероприятие пришел выжатый как лимон. Мозг опух, поэтому будет мало букв. В зал попали не все желающие, человек 50 остались за закрытыми дверями. И даже я мог испытать трудности, но все таки удалось без трудностей пробраться в зал

Зал и два балкона заполнены. Да можно было стоять, но наверно из-за пожарной безопасности не пустили

Приехали они в ответ на высказывание нашего токаря Трапезникова, что якобы над Ксюшей вся Пермь смеется, ну и чтобы токарь ответил за козлов. Сам токарь на встречу не явился, несмотря на то, что Ксения готовилась, худела и купила красивое платье.

Как только Ксения начала говорить о том, что их предупредили, что могут быть провокации, Сережа Дудоладов развернл огромную имперку со второго балкона. Но протеста это не вызвало и имперка спокойно дожила до самого конца. А может это казаки впряглись, их много было в зале

Леонид Парфенов заговорил об отличиях участников протестных и пропутинских митингов в креативности. Типа путинисты копируют идеи у оппозиционеров, например, автопробег, плакаты. Я вдруг подумал, а ведь у нас в Перми все наоборот оппозиционеры заимствуют идеи у путинистов. Например, прошел митинг-гулянье сторонников Путина с Надежой Бабкиной, так у наших оппозиционеров сразу появилось желание вместо митинга провести конкурс частушек, ох, ну и пиздец…

Бессонов как обычно решил потроллить собрание. На фото Бессонов что-то традиционное впаривает, а Парфенов кричит ему: «Вопрос! Задавайте вопрос уже!»

Записок передавали просто туеву хучу, даже складывали самолетиком и кидали на сцену. В одной из таких записок Ксении прислали слово «Лошадь», в другой, например, спросили про ее крестного отца Путина. Кароче к Путину как человеку она хорошо относится и кровавым диктатором не считает, но как политик «он перешел грань»

Близ сидящие девушки

Немного общения в зале и конец

Вы ходили? Какие впечатления у вас? 🙂



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top