Митинг сторонников Путина под прикрытием

Сегодня в ледовом городке на эспланаде состоялся митинг замаскированный под народное гулянье с звездами российского масштаба: любимым мужчиной Ксении Собчак и Надеждой Бабкиной.

Организовать мероприятие взялись профсоюзы и даже попытались ограничить свободу СМИ. Называлось это все «Февральская субботея». Суть мероприятия была в том, чтобы устроить митинг в поддержку Путина, а заодно развлечь своих профсоюзных соратников забавами, концертом Бабкиной и кашей из полевой кухни.

Людей присутствовало около 3000. Тех, кто не в теме я не встречал, т.е. люди пришли именно на митинг, а не на концерт Бабкиной, а тех, кто катался на горках я вообще не считаю. Все с отпечатанными в типографиях транспарантами, что как бе намекает. Но кого бы я не спрашивал о цели приезда все отвечали, что приехали добровольно, чтобы выразить поддержку Путину. Основная масса — члены профсоюзов. Да их привезли на автобусах со всего края.

Хочу так же отметить, что столько неудобств я не испытывал давно. Найти главного, кто мог бы разрешить проход за сцену, например, — целый квест. На мой вопрос: «Кто же освещать будет ваше мероприятие, если никуда не пускаете?» организаторы мне отвечали: «Это не наше мероприятие, нам плевать». Вот этот вот совок и тупак — отличительная черта профсоюзов.

Сцена с ведущими

Культпрограмма

Митинг начинается

Любопытный плакат: «Владимир! Ясно, солнышко?»

Страшная фотка

Девушки. Да я озабоченый

Митинг в разгаре

Пермские опозиционеры решили потроллить своих оппонентов. Сразу становится понятно чем отличаются пермские оппозиционеры от московских — этикой. На главное требование всех белоленточных митингов «Уважение» члены «Совета 24 деабря» плевали. Оно, в принципе понятно, ведь члены совета известны. Например, Константин Окунев, выступавший против жуликов и воров до сих пор не расплатился с сотрудниками своего предвыборного штаба, т.е. по сути кинул их на деньги.

Провокаторов быстро нейтрализовывала полиция. Митинг продлился 20 минут и гулянья возобновились

Еще впечатления:
http://dr-knaje.livejournal.com/331626.html

Чтобы пообъективнее картина была кидайте в комментарии сылки на свои впечатления или пишите их так же в комменты.


Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top