Митинг оппозиции на Болотной площади 6 мая

Вчера вечером в годовщину столкновений протестующих с омоном состоялся митинг в поддержку узников 6 мая и отставки Путина.

Начался митинг с минуты молчания по погибшему во время монтажа колонок волонтеру. Далее я уже не следил за ходом выступлений, да и мало кого они интересовали. Одно и то же из года в год балаболят. Да и судя по атмосфере каждый пришел сюда со своей проблемой: у кого-то узники, у кого-то жкх, кто-то против гомофобии, кто-то против лгбт, кто-то просто потусить среди «экспертов» политологии. Надо людям выпускать где-то пар, а тут как раз все в тему.

По поводу количества: не думаю, что было больше 30 тысяч человек. Пусть вас не вводят в заблуждение фотографиями, плотная толпа начиналась только вот от того желтого дома, а так кругом все достаточно свободно было. Да на другом берегу реки тоже стояли, но не так уж и много.

Самая главная черта оппозиционных мероприятий — это атмосфера доверия и заботы.

Такого креатива как раньше почти не было, но все равно кое-что было

Жерар Депардье, помоги

Не удивлюсь, если этот дед вел прямую интернет-трансляцию с помощью этой миниатюрной камеры. До чего техника дошла! А блядский мтс мне не интернет, а хуй на болотной дал. С 14 попытки зачекинился, а о твиттере и уж тем более инстаграме и речи идти не могло.

Кто о чем

«Купите футболку на зло Путину»

Единственный оживленный инцидент произошел между соратниками Дмитрия Энтео и лгбт, но быстро закончился

Давайте и дальше порассматриваем наглядную агитацию

Захватывающая конспирологическая теория

Последним выступал Навальный как хэдлайнер митинга. Судя по аплодисментам самое зажигательное выступление было как раз у него, он реально сильно приобрел в популярности за последнее время. Это хорошо.

Кстати, почему-то не видел соратников Удальцова с флагами Левого фронта. Типа без лидера нет сообщества?
А еще вот «партия Навального» Народный альянс почему-то никак себя не проявила.



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top