Антимеховой марш в Перми

Сегодня в Перми и еще 49 городах России прошел марш против убийства животных ради меховой индустрии.

Шествие началось от магазина «Белочка» в нем приняли участие около 25 подростков.

Прохожие реагировали по-разному: кто-то считал это все глупостями и возмущался, но чаще прохожие пассивно провожали взглядами колонну

Вы, конечно, знаете, что зоозащитники как правило упоротые в щи и занимаются идиотизмом. Меня особенно удивляло всегда с какой ненавистью зоозащитники относятся к людям. Если бы это было возможно они в отместку за жизнь животных делали был себе одежду из человеческой кожи и шили шубы из человеческих скальпов, а в качестве посуды использовали человеческие черепа. Бррр…

А выглядят милыми)

Вот, к примеру, чувак притащил плакат с окровавленным трупом хорька. Черт побери, о какой этике вы говорите?? То есть носить шубу не этично, а носить такие картинки этично? Да вы ебанулись… Это же самый натуральный визуальный садизм. Следующим этапом развития пропаганды будет привязывание трупа какой-нибудь дворняги на веревку. Труп будут волочить по улицам. Смотрите, мол, что с ней сделали злые люди, СМОТРИТЕ! Бля…

Порой все это было похоже на театр абсурда. Нет, конечно, мех у них искусственный. Но какой месседж получается)

Один раз кто-то бурно поприветствовал колонну, наверно знакомые

Марш завершился вегетарианским пикником и пикетом напротив ЦУМа

При всем моем неоднозначном отношении к этим ребятам, они — молодцы. Отстаивают и пропагандируют то что считают важным. Всем нам пример.



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top