Русский марш в Перми

Сегодня в День народного единства по аллее улицы Крупской прошел Русский марш. Он собрал около 800 человек и стал самым крупным из всех пермских мероприятий националистического толка.

Мне приятно отметить, что национальное сознание растет и набирает обороты. Русская идея — это то, что поможет сплотить страну и подарит радость комфортного сосуществования с русскими национальным меньшинствам. Быть русским — значит любить Россию и принимать русскую культуру созидания. А не мерять черепа и анализировать кровь как это пытаются выставить некоторые ебанутые либералы. Не надо бояться, русский национализм — это добро.

По поводу количества людей: когда колонна формировалась мне показалось, что участников 1000, во время движения колонны я вообще ощутил, что людей около 2000. Число 800 назвал лидер движения «Русская Пермь» со сцены во время митинга. Среди участников были не только пермяки, но и других городов Пермского края, а также из некоторых уральских городов.

На сегодняшнем марше никто не прятал лицо и не проявлял агрессии. Даже привычных файеров и спорной символики не было. Это было мирное шествие обычных людей уставших мириться с угнетением русских в собственной стране. Мы докатились до того, что заявить: «Я русский» стало стыдно. Это не нормально.

Конечно, среди националистов много ебанутых, но это скорее исключение. Ебанутых воообще везде много даже в вашем мультикультурном подъезде и на работе.

Из пермских политиков на марше встретил Константина Окунева

И местного политического фрика Бессонова. Этот мне кажется готов участвовать в чем угодно, даже в гей-параде

Когда колонна проходила мимо этого дома, из окна женщина прокричала: «Фашисты!», но ничего кроме улыбок не вызвала

Нет ребята активничали, конечно, это же своеобразная субкультура, но совершенно не агрессивно

Кстати, уже в который раз замечаю что казаки игнорируют националистические движухи. Впрочем, даже к лучшему, что эти клоуны не позорят приличных людей. Но несколько юных ребят из казачества все-таки были, вот такие казаки мне нравятся. Эти ребята еще не испорчены медальками, а значит есть надежда на хорошую смену

Если бы начались беспорядки, то вышли бы отличные кадры про ОМОН и квартиры)

Еще участники

В конце шествия был митинг в перемешку с концертом «Русского стяга». Я не стал его слушать, лишь пофоткал чуть-чуть

Я уже собрался уходить как увидел, что православные националисты присоединились к празднику



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top