Велобульвар-2014

В воскресенье завершился традиционный московский велосипедный праздник «Велобульвар». В этот день были перекрыты несколько улиц и полностью отданы велосипедистам. Было весело и интересно.

 

В этот раз праздник получился грандиознее прошлогоднего и людей было больше и площадок. У кого не было велосипеда могли взять его в прокат, пунктов проката было несколько и с довольно большим количеством велосипедов. Работали ремонтные мастерские, детские площадки, зона экстремальных видов велоспорта, развлекательные площадки велосипедных магазинов, в торговой зоне продавали всякие хипстерские ништяки и еду.

 

 

 

 

 

Главная часть программы — заезд по перекрытым улицам, чтобы каждый московский велосипедист почувствовал как это круто, когда в городе главные пешеходы и велосипедисты.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Активные московские инвалиды тоже участвовали

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3M раздавал светоотражающие наклейки и рассказывал про свои технологии

 

Велобульвар — это пространство доброго безумия)

 

И красивых девушек, конечно 🙂

 

Веломузей Андрея Мятиева продемонстрировал старинные велосипеды. Кстати, 7 июня в Сокольниках пройдет исторический велопробег

 

В этот раз было меньше необычных велосипедов или мне показалось?

 

Одна из интересных площадок была у сыра Viola. Здесь собрались самые эффектные девушки праздника в ярких красных нарядах. Девушкам здесь делали макиаж, устраивали конкурсы и развлекали.

 

 

 

Безудержные танцы

 

В 15:00 состоялся их фирменный велопробег. Девушки не велосипеде это не просто красиво, но и сексуально

 

 

 

 

 

 

 

«Велобульвар» стал одним из моих любимых московских праздников. Надеюсь, что благодаря ему количество велосипедистов в Москве будет стремительно увеличиваться. До встречи в следующем году.



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top