Аттракцион «Черная комната», корпус №2. Ужасы нашего городка

Летом прошлого года мне одному из первых удалось побывать, пожалуй, в самом популярном на сегодняшний день в Перми аттракционе страха. Вчера, наконец, я побывал в новом втором корпусе с новыми страшилками и ощущениями. Пощекотал себе нервы и снова рекомендую вам всем!

 

 

Отличие второго корпуса от первого в том, что здесь больше моментов где вас пугают, когда как в первом больше приключений. Хотя и в первом корпусе «Черной комнаты» постоянно слышны визги со смехом.

 

 

 

Второй корпус — это квест. В самом начале кукла Билли из фильма ужасов «Пила» предлагает сыграть в игру. Нужно внимательно выслушать злодея и найти дорогу к выходу выполнив все его задания. Обязательно выполняйте задания и будьте внимательны к надписям на стенах, иначе вы не сможете открыть замок в самом конце. Не буду скрывать проходить второй корпус было страшновато: каждую минуту ожидаешь, что вот этот вот труп в углу сейчас кинется на тебя, а сумрак и душераздирающие звуки заставляют фантазию додумывать еще более ужасные вещи. И ведь эти трупы кидаются на тебя даже тогда, когда ты вроде бы убедился, что это просто декорация. От неожиданности, замкнутого пространства, звуков и специальной подсветки это производит шокирующее впечатление. Но что удивительно эффект от испуга прямо противоположный: тебя распирает от радости. Когда ждешь своей очереди часто слышишь как кто-то в корпусе громко кричит и тут же начинает еще громче смеяться.

 

 

 

 

 

Обеспечивают работу «Черной комнаты» четверо симпатичных ребят: Наташа, Женя, Дима и Леша. Наташа и Дима — создатели аттракциона.

 

В аттракцион «Черная комната» можно попасть только по предварительной записи и часто бывает, что весь день уже расписан до половины двенадцатого вечера. Записаться и задать все вопросы можно в официальной группе в ВКонтакте.

 

 

Мало кто знает что существует еще и третий корпус «Черной комнаты». Сейчас он закрыт. Шутка, здесь был туалет 🙂

 

 

 

 

 

 

Во время прохождения квеста за вами наблюдает кукла Билли через скрытые камеры ночного видения. Например, вот я в комнате с мужиком, которого убили электропилой.

 

Мне очень понравилось. Всем рекомендую!



Похожие материалы:



Поделиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top