«Черная комната» — новый аттракцион в Перми

Многие из вас знают что 7 июня в Перми откроется аттракцион страшных приключений. Мне удалось побывать на нем первым и испытать на себе все страшности и веселости. Мне понравилось 🙂

Аттракцион находится в заброшенном корпусе на территории бывшего оздоровительного лагеря «Чайка». Это микрорайон Парковый, Балатовский парк.

Устроен он как лабиринт с препятствиями: нужно двигаться из комнаты в комнату и найти выход. По дороге вам придется бороться с собственными фобиями, эффект будут усиливать внезапно оживающие мертвецы и клоуны, а также душещипательные звуки и даже запахи, бррр. Очень понравилось что кроме обычного движения вперед нужно еще и по лестницам лазить и даже преодолеть канатную дорогу.

Фотографировать внутри нельзя, но для мои читателей сделали небольшое исключение. Оно и понятно: страх перед неизвестностью — важная часть аттракциона. Комнат довольно много: около 10 по-моему, но мне разрешили пофоткать только малую часть.

Были моменты когда я действительно нервничал: там мужик в общем стонет, мне было не по себе. Видимо есть у меня какой-то пунктик на этот счет) А еще в «морге» немного кирпичей отложил. Кстати, звуки и музыка очень реалистичны.

На протяжении всего пути вас снимают скрытыми камерами, так что если уж совсем страшно станет вас заметят

Я, конечно, ничего особенно не боялся /нуяжмужик :)/, но вышел в приподнятом настроении и остался очень доволен. Несмотря на то, что я довольно инфантилен, считаю что «Черная комната» скорее для взрослых, чем детей. А еще мне кажется, что аттракцион будет пользоваться особенным успехом у театралов и поклонников театра «У Моста».

Про стоимость и режим работы не знаю. Все вопросы, думаю, можно задать в группе — http://vk.com/komnatache.
Я знаю, что пост очень похож на рекламный, но поверьте все эти впечатления абсолютно искренние 🙂


Поделиться

Top